segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Campinense é Campeão!

Foi realizado na manhã de ontem no estádio José Ramalho da Costa a final da Copa Master de Futebol de Campo entre Campinense da General e América F. C., a partida foi bem disputada e o duelo seria entre o meio de campo do Campinense contra o ataque do América, mas o que se viu foi o meio de campo do América dominando o jogo mas o seu ataque que era até então o melhor da competição não funcionando, já do lado Campinense o meio não teve muita criatividade mas o seu ataque foi bem preciso nas suas conclusões, que foram poucas mas mortais.

O América dominou a maior parte do jogo mas não concluía as suas finalizações e desperdiçava muitas chances de gol. O Campinense teve sua única chance de gol no primeiro tempo após o jogador do Campinense tocar a bola com a mão e o árbitro não marcar a defesa do América parou pedindo toque a bola foi chutada de fora da área o goleiro do América deu rebote e Raimundinho abriu o placar. No segundo tempo o panorama não mudou muito o América foi pra cima em busca do empate, mas seu ataque continuava desperdiçando muitas chances, em contra-ataque rápido o zagueiro do América Bonifácio sofreu falta que não foi marcada pela arbitragem veio o cruzamento e de novo em falha do goleiro do América Raimundinho marcou o seu segundo gol na partida. Dai pra frente a pressão do América foi maior mas sem resultados e em novo contra-ataque Braço Grosso bateu fraco de fora da área o goleiro do América escorregou e viu a bola morrer devagarinho dentro do gol. O América ainda teve tempo de marcar o gol de honra de pênalti sofrido por Cizinho e marcado por Osmar dando números finais a partida. Final América 1 x 3 Campinense